Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

03.07.10 07:17
Re:

kurban04 патриот
kurban04
В ответ на:
т.е. Вы, Курбан, хотите мне сказать , что я ни черта не смыслю в соц и поц культуре современной и старой Германии ??
Вы ничего не смыслите в культуре Германии, какие у Вас отношения с поц культурой я судитъ не берусь.
Вы естественно спрашиваете на каком основании я подобный вывод сделал.
Обьясняю в последний раз.
Чтобы разбираться в современной немецкой литературе, сравнить её с литературой немецких писателей прошлого нужно свободно владеть немецким. Понятно почему или разжевать?
На вопрос имеете ли Вы свободный немецкий вы отвечали хохмочками и ужимками из чего следует, что Вы им не владеете.
С литературой понятно?
Музыка.
На предложение побеседовать о мызуки и её упадке Вы тут же слили, не без оснований отдавая себе отчёт, что не стоит со мной на эту тему заводиться.
Наверняка в курсе что в том числе и эту музыку я в уни преподаю.
С изо очередная ломка комедии. Вы знаете ( если нет - то знайте), что Дактиль изучает профессионально в уни современное изо и сделает из Вас посмешище.
Но я могу оценить Ваши флудливые потуги избежать конкретного разговора на любую из предложенных мной тем: конкретика для самоидентификатора смерти подобна.
ПС
Вы не переживайте, что я Вас тут публично умываю и рассказываю кто и что Вы есть. Представьте себе насколько бы глупо выглядел я, допустим, если бы не будучи специалистом морализировал на тему упадка немецкого компьютерного програмирования, на ходу пытаясь хоть что-нибудь из инета в поддержку моих тезисов выудить.

Перейти на