Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ DVS 02.07.10 12:14
В ответ на:
Читая Ваши слова "Сталин появился -- репрессии . Исчез -- репрессии кончились.", создается устойчивое впечателение, что не знаете.
Честно говоря, тут одно из двух. Или Вы скрытый сталинист, сваливаете всю вину на Сталина, отмазывая его опричников, чтобы показать абсурдность своих слов, или просто развлекаетесь. В третий раз советую: почитайте Калашникова, он круче Дугина, это придаст новые импульсы Вашему гневу и Вы вернетесь на ДК обновленным.
Читая Ваши слова "Сталин появился -- репрессии . Исчез -- репрессии кончились.", создается устойчивое впечателение, что не знаете.
Честно говоря, тут одно из двух. Или Вы скрытый сталинист, сваливаете всю вину на Сталина, отмазывая его опричников, чтобы показать абсурдность своих слов, или просто развлекаетесь. В третий раз советую: почитайте Калашникова, он круче Дугина, это придаст новые импульсы Вашему гневу и Вы вернетесь на ДК обновленным.
Ай , какое лето жаркое , ДВС ..
Поэтому я не буду думать , что у Вас с логикой нелады , или еще что-то .
Моя версия , что когда Вы по грядкам шли на скорости , то решили еще и следы замести . Это-то _ладно , но не на грядках же ? Вы же все просто истоптали , а изумленные зрители не понимают , отчего это он средь бела дня петлял-петлял , а потом еще этот гвоздь на заборе -- мало , что зацепился , галифе порвал , так еще с забора прямо в крапиву упал , как и было сказано . Вроде взрослый человек . Держите Ваш кисет , обронили , пока отстреливали ложные цели . Я тоже покурю , пожалуй -- дело-то вечернее , неспешное -- все как Вы любите .
Хороший вечерок , нэ ?