Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Панаев 02.07.10 20:44
В ответ на:
аккуратность видна тока у старушенций , на мОлодеж смотреть без смеха нельзя ...по тредиционным ценностям они именно шо и остались у "фольксдойчей" в колониях да резервациях ...
дак где ж обьединение Видд ?? где именна та немецкость которой я и следов не видел в Г ??
это же я и скрашивал где немецкая Германия , Видд ??
аккуратность видна тока у старушенций , на мОлодеж смотреть без смеха нельзя ...по тредиционным ценностям они именно шо и остались у "фольксдойчей" в колониях да резервациях ...
дак где ж обьединение Видд ?? где именна та немецкость которой я и следов не видел в Г ??
это же я и скрашивал где немецкая Германия , Видд ??
Диггерс... Как Вы думаете... Есть ли в Германии такое непреодолимое препятствие, мешающее человеку реализовать себя прежде всего как личность и индивидуальность? Если не ставить национальность, как АБСОЛЮТНУЮ ценность?
Несмотря на окружающие "безвкусицу и американизацию"? Для того, чтобы развитие было, оно всегда должно идти через сопротивление. Лучшая музыка, кино, были в Союзе, например во времена застоя. Не потому ли, что здесь сыграло роль то самое сопротивление системе?