Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 02.07.10 20:10
В ответ на:
дык уже стало какой то "доброй" традицией - чуть разговор заходит о немцах или национальной культуре так сразу под бой барабабнов на сцену выносится чучело Фюрера под дружное улюлюканье из зала с всенепремеммым метанием яиц и помидоров
дык уже стало какой то "доброй" традицией - чуть разговор заходит о немцах или национальной культуре так сразу под бой барабабнов на сцену выносится чучело Фюрера под дружное улюлюканье из зала с всенепремеммым метанием яиц и помидоров
верно... так и есть... хотя к этому, уже давно никокого отношения не имеет... но о вине перед человечеством, лишний раз упамянуть не мешает... вдруг ты забыл...
В ответ на:
...приходитца в грубой форме просить шоб вытягивали свои чучела в соответствуюших местах , а то ж я скоро действительно поверю шо быть немцем означает быть за одно с Гитлером
...приходитца в грубой форме просить шоб вытягивали свои чучела в соответствуюших местах , а то ж я скоро действительно поверю шо быть немцем означает быть за одно с Гитлером
так тему о еве германн помнишь? некоторые оппоненты до неё мне в личку цветочки слали, а потом, херакс! пару ярлыков и пошел нафиг...
майнер майнунг нах...