Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

01.07.10 22:50
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
в ответ DVS 01.07.10 21:06
В ответ на:
С ежиками и с Латыниной, кажись, разобрались. Чудненько, ознакомившись с ее гугловскими изысканиями о миилардах индустриализации, мнения своего о ней Вы не измените, но явно задумываетесь, хотя бы о том, как знакомится девушка с материалами, перед тем, как говорить о великих материях.

Нет , с ежиками Вы , как тот восточный чел , подумали , что если белый загорает на летнем солнце , то это слабость .
Однако Вы умудрились даже в том посте прот Латынину ... обмануть . Я помню , помню -- не отпирайтесь .
Кстати , не думайте , что белый чел не найдет на любое Ваше геокультурное надежной ссылки . Не расслабляйтесь .
Я , знаете , что думаю . Каждый раз , когда Вас уличают в очередной раз , Вы почему-то думаете , что ничего не произошло . Но оно происходит . Сдвигается целый пласт земной коры , а Вы думаете , что все осталось по прежнему . Но если боги молчат -- значит ли это , что Вы ускользнули ?
Нет , боги скорбят в то время . А Вы не будите цыгана , а то я обращусь не к побелочным историям , а просто обратно к ссылкам , которые я давал вначале .
Вот ... а рассказывать Вам , что такое журналист , я не могу . Это или понимать , или нет .
Знаю одно , что она вызывает такую священную ярость у людей , похожих на проку... на ДВСа , что ее талант трудно переоценить .
У Вас же нет этого чутья , а она рушит , злодейка все Ваши замыслы .
Да Вы не злитесь . Она просто нормальный человек . Я ведь тоже все знаю , что она пишет . Я тоже нормальный .
Это у Вас что-то . Что же это у Вас -то ? Взять хотя бы последнюю Вашу ссылку . Я , конечно же удивился , как может такой вежливый недотепа так тихо соврать про выводы Тальявини . Ну не может европеец с образованием , историк , читающий немецкие газеты ( Франкфуртер , или Зюйддоче , я забыл ? )которому предоставили исчерпывающий материал по теме , так скромно
подсунуть липу . Что Вами двигало в тот момент ?
Или забыть про ссылки , и на глазах всего честного народа . сказать про ситуацию в России , будто это только по Кавказу .
А , знаю . Для вас честного народа нет . Вы пишете для тех , кто поленится заглянуть в статистику , или доклад , и послушает петуха , просто , чтобы голос красивый .
Вот о чем я задумаюсь , а не о том , что Латынина в гугл зашла . А написала она там все правильно , и как всегда -- в самую точку , как со сланцевым газом . как с Грузией , шпионами , Киргизией , или со всем прочим .

Перейти на