русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разведка и режим. Как быть?

01.07.10 16:48
Re: Разведка и режим. Как быть?

kreatino местный житель
in Antwort anabis2000 01.07.10 16:34
В ответ на:
Кстати..., мнение по событиям в ЮО изменилось или нет по прошетствии некоторого времени?

По-немног меняется . не у меня . а у общества , конечно . Но все-равно , грешок у них останется на душе , как не мучаться тут . Вот тут реально надо было помагать киргизам , а патриоты -- молчок . Значит , чтой-то сообразили про себя . Молчат . ДВС был не в курсе , но мы его постепенно обращаем :
мол виноват не Путин , а сам ДВС , который повелся , как многие сперва на сталинизм , потом на медведизм . а теперь на идеализм . Но зато как свободно мыслит человек , а ?
не оглядываясь на модерацию . Поэтому его никада не банят . У него собственное мнение потому .
Ну , атавистическе арганизмы еще плавают , мысля , и просвечивая . как глубоководная криза , но в целом , когда такое лето сумасшедшае , то как тут серьезно воспринимать глубоководные арктические комлексы белья ? Надо мыслить женщинами , глобально то есть . А не то , что тут -- быть , или не быть .
А вообще . не кормите меня , тролля , лениво мине с Вами , с дурачьем деревенским , Анабис . ( Шутко . е . не вздумайте обидеться , а то я обижусь . Вы же умный человек . )

Sprung zu