Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 01.07.10 11:23
В ответ на:
Ну , можете под словом "Сталин " подразумевать : "тоталитаризм " , или "авторитарную власть " .
А дальше размазать вину по генералам , и общей закономерной неразберихе и недееспособности системы .
Это же хрестоматийное -- "Сталин не знал " .
Ну , можете под словом "Сталин " подразумевать : "тоталитаризм " , или "авторитарную власть " .
А дальше размазать вину по генералам , и общей закономерной неразберихе и недееспособности системы .
Это же хрестоматийное -- "Сталин не знал " .
Когда же уже уберут эту могилу Сталину в кремлевской стене на Красной площади, и Ленина похоронят в земле? Хорошо хоть на парад по случаю Дня Победы все это закрыли российским флагом.
И мне вот лично не нравится, что Путин вернул гимн СССР с новыми словами. Какой замечательный был гимн при Ельцине.
Я вот никак не могу забыть первые слова гимна: Союз нерушимый республик свободных сплотила на веки великая Русь. Мне здесь нравится только то что "Русь -великая".
А вообще я считаю, что России и русскому народу не надо больше во главе государства ставить- выбирать людей не русской национальности.
что наделали с русским народом, со страной, Сталин, Хрущев. Вряд ли они любили страну и ее народ.
Надо бы как в жизни: первое лицо - русский, заместитель- еврей, исполнитель и внедритель идей- русский и русский немец, воин- чеченец, на границах России- вольные казаки. Остальные- на подхвате, на подработке по мере надобности.
Вот тогда все в России будет функционировать перфект.