Deutsch

ВР|РВ

01.04.04 22:05
Re: ВР|РВ

LWZ777 прохожий
LWZ777
Увагжаемий Валентин Навескин!
Благодаруу Вас за содергжателний ответ и предлогжение переслать мне Ваши книги. Я их не читала, к согжалению.
Я гживу в Берлине, куда приехала из Москвы. Буду в Москве в июле. Если позволите, позвонуу Вам. Хочу
прочитать Ваши книги.
Сейчас прочитала своё вчерашнее послание Вам и пришла в ужас. Я пишу латинскими буквами, а при переводев кириллицу получилось что-то невообразимое. Я с большим уважением отношусь к русскому языку и пишу всегда очень грамотно. Так что простите. Я здесь новичок и пока не освоила виртуалную клавиатуру.
А теперь несколко слов по существу вопроса.
Я чувствую горечь в Ваших ответах и некоторую обиду. Будьте выше этого. Не всем дано познать.
Ето их проблемы. "Имеущий уши, да услишит". Но вы правы - затопление тем временем набирает силу.
Настало время, когда людям будут откриватьсйа всё новые и новые знания. Но ведь эти знаниа должни
откриватьсйа лудям через кого-то. И Вы, Валентин, один из избранных, чтобы эти знания донести до людей.
Ето - главное. Вы делаете благое дело. Вы - Светлый Человек, поетому Вам эти знания и открились,Валентин!
Так что никаких обид. А только вперёд! Вас обязательно услышат.
А тем, кто осмеивает Вас, насмехаецйа и пишут в ответ пошлые анекдоты и шутки, хочу сказать, что
ето очень не достойно, не интеллегентно так отвечать уважаемому человеку, которий хочет предупредить
вас же о грозящей катастрофе - затоплении. Вспомните Всемирний Потоп, который произошёл 850000 лет тому назад. И задумайтесйь И вам совсем не станет смешно. Этот раздел Форума называется "дискуссионный клуб",
а не "Приколы нашего городка". А если нечего сказать в ответ, то лучше промолчать.
С искренним глубоким уважением. ЛВЦ777.

Перейти на