Login
Не завидую Солженицыну
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusja' 01.04.04 20:24
Мои соседи почтенная немецкая пара, не успели мы переехать как они пришли знакомиться и предложили свою помощь. Уже несколько лет живем очень дружно. На улице знаю людей рядом живущих ,остонавливаемся поболтать- вчера например на улице в соседнемдоме был пожар и т.д.Для меня это живой контакт, определенный авторитет среди соседей. Отработала 2 года совершенно не по специальности ( так сложились обстоятельства)- на рабочей точке в очень солидной фирме, коллектив чисто немецкий . Ровно через месяц со мной контактировали практичски все. Шеф фирмы узнав мою проблему порекомендовал адвоката... и т.д. Два года поездок на работу "U" Bann в одно и тоже время, паралельно на остановку приходило человек 5. Обратила внимание , что одна дама здоровается ,стала отвечать , через некоторое время контакт
со всеми. Стоило заболеть мне домой звонили мои попутчики , что случилось и примеров могу предложить много. Быть может это обыденно, но из таких фактов состоит наша жизнь. В первую очередь надо быть самому проще и добродушнее.