Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

30.06.10 22:05
Re:

-widd- коренной житель
в ответ Germanicus 30.06.10 19:26, Последний раз изменено 30.06.10 22:14 (-widd-)
В ответ на:
Видд, я уже давно понял почему дискуссии с тобой не получается. Каждый раз, когда твои оппоненты пытаются достучаться до твоего разума на когнитивном уровне, ты включаешь дурака и переходишь на уровень эмоциональный.

Та проходи мимо...Если не получается, зачем "дискутируешь"? Когнитивный ты наш... Я тебе ужо и перемирие предложил. но ты опять начал...
В ответ на:
А потом же ещё и обижаешься на весь белый свет, если это вызывает возмущение у твоих собеседников.

Раньше, по твоему мнению говорил именем Велонавта говорил только Дойче Фольк, теперь уже белый свет. Маразм крепчал... Хотя слово "обижаться" явно не подходит.
В ответ на:
или кроме эмоций и воспоминаний из личной жизни ничего больше не будет?

Кто-то предпочитает себя зомбировать фальсификаторами истории, а кто-то знает настоящие истории человеческих жизней. Реальных людей, рассказанных их детьми и внуками..
И этот опыт ценнее любых книг. И вот ещё что, дорогой. Свидетельств о вещах, которые "разоблачают" так называемые ревизионисты более чем достаточно. И отрицание Холокоста уголовно наказуемо.
Если тебе или Онкелю Артусу не нравятся законы этой страны - с чемоданом на выход биттшён. Современная Германия переживёт ваше отсутствие.
В ответ на:
... и это, ... писать вымышленные монологи-фельетоны, в жэжэшке, выставляя себя эдаким суперменом, а других персонажей чуть-ли не идиотами - это легко, здесь в форуме ты так не выглядишь.

Ха! Велонавт... А откуда ты тогда узнал под изменёнными никами меня, себя и своих камерадов? Кстати... перлы Францисско и Архимеда (там их ники изменены) я скопировал без изменений.
Ты заходи, заходи ещё. Там будет интересно... Я вот думаю... Заведу ка я себе новый, а этот оставлю для перлов из ДК. Без защиты от поисковых машин...
Если настаиваете (плюраль) на авторском праве... я могу и ссыки дать

Перейти на