Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

30.06.10 17:54
Re: Разведка и режим. Как быть?

.Аферист коренной житель
в ответ barsukow 30.06.10 15:14
Начался новый цикл- "Армия Барсуков снова в бою"
В ответ на:
Бабий Яр - у Киева
Да будет вам известно, что Бабий Яр находится почти в центре Киева.
В ответ на:
Если б не Сталин и героический советский славянский народ (русские ,белорусы,украинцы), то вряд ли ваши дедешка с бабушкой остались бы живы в 1941-45
Еслибы не сука Сталин, то у меня остались бы родственники и со стороны матери, и со стороны отца. Замечу, что Гитлер был такой же сукой.
Сколько погибло моих родственников во 2МВ и до и после, это не вашего ума дело, погибли все.
Но я в отличии от некоторых странных переселенцев об этом никогда не заикался и не открывал ветки плача, типа соседней. Не вам своими грязными домыслами мне указывать где и как мне жить. Вы с собой разберитесь или вы себя уже действительно немцем считаете?
Правильно местные на вас смотрят презрительно, не лезьте ко мне с этим говном. А то я начну подробно описывать вашу жизнь тут в Германии и мы сразу разберёмся кто из нас европеец.
Пысы И Бабий Яр не трогайте своими погаными руками, у меня там родственников больше лежит, чем вы в своей подлючей жизни добра кому-нибудь сделали.
В следующий раз всё будет жёстче и грубее. Это вас наверное фашисткая соседняя ветка вдохновила? Смотрите, плохо кончится.

Перейти на