Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 28.06.10 23:40
В ответ на:
Нет кое-что есть: оскорбление Его Высочества, агитация против военных кредитов, статьи, призывы..
Нет кое-что есть: оскорбление Его Высочества, агитация против военных кредитов, статьи, призывы..
Агитация к вооруженному востанию в Польше в 1905 г. ..
В ответ на:
В тюрьме Роза Люксиммбург написала статью где резко критиковала Ленина...
В тюрьме Роза Люксиммбург написала статью где резко критиковала Ленина...
Которую никому не показывала ...
А по выходу из тюрьмы даже наоборот неустанно требовала диктатуры пролетариата, всемирной социалистической революции и призывала в своей газете германских рабочих к революции в Германии по образу и подобию российской ....
В ответ на:
Радикальным был, кажется, только пацифизм.
Весьма специфический "пацифизм " , что-то вроде одностороннего флюса ... Радикальным был, кажется, только пацифизм.
С одной стороны радикальный пацифизм против империалистичекой войны - с другой радикальные призывы к революционной войне ...
В ответ на:
Беспомошную 50-летнюю женшину - прикладом.. Без суда и следствия. Мне это что-то напомианет...
Беспомошную 50-летнюю женшину - прикладом.. Без суда и следствия. Мне это что-то напомианет...
Ну что ж : за что боролись - на то и напоролись ...
(с) „Der Sozialismus hat zur Voraussetzung eine Reihe von Gewaltmaßnahmen … Wer sich dem Sturmwagen der sozialistischen Revolution entgegenstellt, wird mit zertrümmerten Gliedern am Boden liegenbleiben.“
Получалось как раз как предсказывала ... правда с точностью до наоборот :
как раз те , кто заводил и направлял den Sturmwagen der sozialistischen Revolution , blieben mit zertrümmerten Gliedern am Boden liegen ...
В ответ на:
Die Linke 4-я партия в парламенте с 70 мандатами.. А где же традиция "подавления", чего же не подавляет? Или она под 1.5 процентным плинтусом затерялась..
Die Linke 4-я партия в парламенте с 70 мандатами.. А где же традиция "подавления", чего же не подавляет? Или она под 1.5 процентным плинтусом затерялась..
Эти ? Их и "подавлять" нет надобности ...
Они сами подавленные... стопками актов о сотрудничестве со штази ...