Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ OnkelArtus 29.06.10 23:03, Последний раз изменено 29.06.10 23:53 (-widd-)
Ещё один вопрос.. чисто риторический... И по теме, вообщем. Онкель Артус.. Вы не будете слишком сердиться на меня, что, если у меня, действительно немца про происхождению у которого в родне были и судетские и поволжские и грузинские немцы (швабы), если узнаете, что моя подруга
"конти" приехавшая в Германию из Питера? Или будете, как один знакомый РД из небольшого городка между Карлсруэ и Штуттгартом в реале меня предупреждать, что переход в иудаизм может де быть болезненным. Я же в иудаизм переходить не собираюсь....
ЗЫ... мой знакомый, о котором идёт речь, знал, что я люблю читать... всё мне литературку подсовывал, то Климова, то из библиотеки Хедрука и очень удивлялся моему равнодушию к таким материалам.
"конти" приехавшая в Германию из Питера? Или будете, как один знакомый РД из небольшого городка между Карлсруэ и Штуттгартом в реале меня предупреждать, что переход в иудаизм может де быть болезненным. Я же в иудаизм переходить не собираюсь....
ЗЫ... мой знакомый, о котором идёт речь, знал, что я люблю читать... всё мне литературку подсовывал, то Климова, то из библиотеки Хедрука и очень удивлялся моему равнодушию к таким материалам.