Вход на сайт
Когда свои - чужие.
3725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nigge 29.06.10 16:43
В ответ на:
Я нигде не писал что понимаю о чем Вы высказывались поэтому я спрашивал ))
Я нигде не писал что понимаю о чем Вы высказывались поэтому я спрашивал ))
Странно.......... ента хто писал http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16479271&page=0&...
Я верно Вас понимаю ?(с)
В ответ на:
У Вас хорошее чуство юмора )) Вот только боюсь,что с Киргризией все обстоит совершенно наоборот( это мое мнение).
У Вас хорошее чуство юмора )) Вот только боюсь,что с Киргризией все обстоит совершенно наоборот( это мое мнение).
Странно, вы сами считаете что с Киргизией всё наоборот................ с другими всё верно? только Киргизия почему то выбилась из всех остальных случаев
В ответ на:
Конечно было бы куда лучше ,если бы в этой прекрасной стране были бы только происки США, тогда и узбеки и киргизы стали БЫ выращивать маки и с бедностью в этой стране было бы покончено !! Ведь опиум так востребован)) Да Здравствует опиумная демократия ! почем опиум для народа ))))
Конечно было бы куда лучше ,если бы в этой прекрасной стране были бы только происки США, тогда и узбеки и киргизы стали БЫ выращивать маки и с бедностью в этой стране было бы покончено !! Ведь опиум так востребован)) Да Здравствует опиумная демократия ! почем опиум для народа ))))
Я вообщето бывал в Киргизии............, давайте и вы будете рассказывать только то что знаете.