Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

29.06.10 22:17
Re: Разведка и режим. Как быть?

Nikolai0 местный житель
В ответ на:
Знаете, так получилось, что учили меня в школе, институте, ну ещё кое где. А вот учиться на форумах это смешно и пошло.
Так что давайте без нотаций и поучений. Тем более, что я не из России и никогда не был её гражданином.
Да и не помню я, чтобы критика кому-нибудь мешала. Эти двуимвираты отмороженные позволяют себе не только оскорблять заслуженных и уважаемых людей, но и убивать и садить в тюрьмы, так что немного критики им врядли помешает.
Да и не Россию мы критикуем, это Вы впадаете в ДКвский синдром, а режим правящий там. Тут есть разные пОтреоты России, которые любой выпад в сторону российского режима , трактуют как русофобию. Не уподобляйтесь им. Я надеюсь , что у Вас нет желания вступить в армию "Боевых Барсуков"?

Ну правильно в школе и институте ведь не учат думать. Там учат, к сожалению, всего-лишь заучивать никому не нужные догмы, и лекции переписывать.
переписать, заучить и выдать, например в виде критики без знания предмета критики. И оценку получить за это.
Моя оценка находится двумя строчками ниже, внизу, как в институте.
В ответ на:
Тем более, что я не из России и никогда не был её гражданином.

Поэтому Россию и критикуем? Украина что-ли?
Как говорит русский народ: "если хохол, то жри галушки, и нечего выкаблучиваться" а то суши, суши, съесть наровят, понимаешь".
Это я так, по ходу разговора заметил.

Перейти на