Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

29.06.10 12:21
Re: Разведка и режим. Как быть?

Nikolai0 местный житель
В ответ на:
Эти ребята просто не могут понять, что начиная с "лихих 90 - тых", когда самой престижной профессией было "браток" Запад шёл дальше! Я не отрицаю, что в России есть светлые головы. Возьмём того же Сикорского, но почему то только в Америке он смог воплотить все свои идеи. Возьмём только систему проф. подготовки в Германии. Для того что бы стать хорошим рабочим нужно 3 - 3,5 лет проучится. Но это тогда действительно профи, на уровне советского техникума. И быть хорошим рабочим в Германии престижно. А в республиках бывшего СССР эти годы выпали. Молодых специалистов нет. Все хотят быть брокерами, мененжерами, членами ОПГ! Допустим украли хорошую идею на Западе, допустим сохранились ещё хорошие инженеры. Всё разработали. А выточить малюсенькую детальку с допуском в тысячные доли млм. некому! Ну на единичный экзампляр, для того что бы показать Путину или Медведеву и слупить потом деньги, конечно спеца найдут, но в массовом производстве опять "Булава"!
Немцы в своё время смеялись над сказкой про "Левшу". Да, русские всегда старались удивить мир. Левша подковал блоху, а тысячи коней бегали не подкованными! Но это херня! Главное мы блоху подковали, "Царь пушку", Царь колокол", дума вот ещё.

В ответ на:
Извар 28/6/10 23:30
Так Вы Путину или его дружбану Медведеву идейку подкиньте, что мол я для вас смысл жизни российской нашёл, главную идею- ПОНТЫ называется.
Уверяю Вас, что россияне против не будут

Вы оба все правильно пишите в принципе, но я бы не стал на вашем месте злорадствовать по поводу России. Не хорошо это, не солидно. Вы все оттуда родом, выросли там, учились, жили, как ни крути. Таким сарказмом просто себя бьете, ваши же годы, ваша какая - никакая, а жизнь. Не умно это господа.
Да и не модно сейчас- попробуйте лучше на своих знаниях и умениях заработать на совместных с Россией проектах, превратите свои технологические преимущества и знания языка в свою прибыль, может на этот раз обновленная Россия вас не кинет через колено.
А злорадствовать, унижать Россию - не надо, не красиво это и глупо, Россия без вас и нас всех тут взятых проживет замечательно.

Перейти на