Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 29.06.10 09:23
В ответ на:
там дата стоит июнь 1940...
там дата стоит июнь 1940...
Там две даты стоят: июнь 1940 - сразу после разгрома Франции, оккупации Норвегии, Бельгии и Голландии, десйтвительного а не вербального преврашения Роттердама
в развалины. http://www.historylearningsite.co.uk/german_invasion_of_holland.htm
А во второй цитате стоит апрель 1941 - это после бомбардировок Лондона и Ковентри ("Opfer unter der englischen Zivilbevölkerung bis April 1941: 27.450 Tote, 32.138 Verletzte.")
В ответ на:
так и здесь некоторые только говорят, т.е. полемизируют... до дел то, не доходит... а вы им параграф 130
так и здесь некоторые только говорят, т.е. полемизируют... до дел то, не доходит... а вы им параграф 130
Параграф выдает суд а не я. Я лишь мягко напоминаю о его сушествовании. Впрочем над предложением забанить Черчилля за то что он сказал
70 лет назад - надо всерьез подумать.
Если Вы непонимаете, то обьясняю: параграф 130 касается высказываний оправдываюших определнные преступления нацистского режима подпадаюшие под
определние геноцид (Volkermord). Вот например немецкие бомбардировки Лондона и Роттердама, атакже подводная война немцкого флота под эту категорию не подпадают - и всякий может их тут
без проблем оправдывать и ими гордиться ( что некоторые и делают) ..
Ни в каких преступлениях упомянутых в параграфе 130 сэр Уинстон Черчиль и возглавляемое им правительство не были ни замечены, ни тем более обвинены.. Поэтому - не могу его забнить..
Теперь понятно?
Давйте лучше по теме - что такое насояшая, истинная не испорченная союзниками Германия. Вот Вы как думаете?