русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

28.06.10 23:55
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Панаев старожил
Панаев
in Antwort wittness 28.06.10 23:16

В ответ на:
Конечно, Вы, наверно, уже много раз пробовали..

да вроде пока еше не фельдмаршал и вроде еше не окружали
В ответ на:

Да, кстати, а выдаюшийся воин Роммель, котрым надо гордиться, - он чего это вдруг пулю в башку себе пустил?

а шо Роммеля окружили под Сталинградом ? Роммель , опять же насколько я знаю , прошел путь от Берлина до Москвы и обратно и при этом не попав в окрушение, как глупая курица, да и не сдавал никого ... Абдула - воин, Джавдет - трус (С)
В ответ на:

Да, Кейтелю в Нюрнберге, когда ему этот его шедевт зачитали было тоже очень занимательно.

да просто ужас какое обвинение как он жестоко поступил с военнопленными, какой ужас - надо было как нибудь подушевней , например рисовать солнышек,лисичек и зайчиков на руках ВП яркими фломастерами ..отэто было бы гуманно да ВП приятно , правдо ??
В ответ на:
О том, что ВЫДАЮШИМСЯ фелдмршалом, который подобный текст издает приказом - можно смело гордиться.. Как и всей армией, где рассылают такие приказы.

могу Вас разочаровать , но скорее всего это произведение готовили адьютанты Кейтеля или Вы думаете что в перерывах между баталиями , генералы составляют рацион солдат и читают на ночь сказки ВП ?? Кейтель скорее всего просто подмахнул эту писанину не глядя
В ответ на:
По-другому, представьте себе.

верите нет , как то не представляю - амеры не брезговали растрелами ВП , или штампики более гнусное преступление ??
В ответ на:
Циркуляр ОКВ от февраля 1942 г: «Нынешние трудности с рабочей силой не возникли бы, если бы своевременно были бы введены в действие советские военнопленные. В нашем распоряжении находилось 3,9 млн военнопленных, теперь их осталось всего 1,1 млн. Только от ноября 1941 г. до января 1942 г. погибло полмиллиона русских"

ну хорошо - было 3,9 , осталось 1,1 ...погибло (кстати при невыясненных обстоятельствах) - 0,5 миллиона , нажымаем на кнопки калькулятора хто не может в уме - 3,9 - 1,1 = убыло 2,8 , из них погибло 0,5 , дак куда же девались 2,3 миллиона, Витнес ?? испарились ?? не те ли это 2,3 миллиона отпушенных по домам ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu