Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

28.06.10 23:40
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

wittness коренной житель
wittness
В ответ на:
Вот как раз-таки чьими единомышленниками они были - очень даже очевидно - и ни у кого вообще то сомнений не вызывает ..

Неужели ни у кого? У меня, например, вызывает..
В ответ на:
до их реальных действий в Германии дело не дошло .

Неужели? За два десятка лет активной политической деятельности, членства Либкнехта в Рейхстаге, нескольких отсидках Люксимбург - и никаких дел?
Нет кое-что есть: оскорбление Его Высочества, агитация против военных кредитов, статьи, призывы.. В тюрьме Роза Люксиммбург написала
статью где резко критиковала Ленина. В обшем ни ограблений банков, ни руководства восстаниями.. Радикальным был, кажется, только пацифизм.
В ответ на:
слава богу и благодаря фрайкору -

Да, давайте посмотрим внимательнее, кого нам надо благодарить персонально и за что:
"Nachdem sie im Hotel Eden verhört und schwer misshandelt worden war, gab der Kommandant Waldemar Pabst den Befehl, sie zu ermorden.
Der am Seitenausgang bereitstehende Jäger Otto Wilhelm Runge schlug Rosa Luxemburg mit einem Gewehrkolben nieder. Der Freikorps-Leutnant Hermann Souchon sprang bei ihrem Abtransport kurz auf den Wagen auf und erschoss die schwerverletzte Frau mit einem aufgesetzten Schläfenschuss. "
Беспомошную 50-летнюю женшину - прикладом.. Без суда и следствия. Мне это что-то напомианет... Уж не единомышелнники ли товариша Дзержинского и К в зашитники немецкой Родины затесались?
В ответ на:
Как и его подавление ..

Неужели? После 40 лет сушествования немецкого государства "рабочих и крестьян" некоторые до сих пор по нему ностальгируют..
Die Linke 4-я партия в парламенте с 70 мандатами.. А где же традиция "подавления", чего же не подавляет? Или она под 1.5 процентным плинтусом затерялась..

Перейти на