Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

28.06.10 23:32
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Панаев старожил
Панаев
в ответ kreatino 28.06.10 19:26
В ответ на:

Да Вы просто приезжайте и все -- Вам понравится . Они ( немцы ) и когда не воюют , тоже ничего .
У меня впечатление , что Вы найдете общий язык . Совершенно классные они . Ну , и все немецкое при них .

да мы ж завсегда тока вот после обшения с германскими официозом желание всякое отпало ну ладно я еше ,меня эти товарисчи с немецкого посольства отправили в страну происхождения , тобиш в Австрию, и это еше ладно , но вот после того как мою тешу и жену зарубили на шпрахе как "аусзидлеров" , причем и теша и тесть официально депортированны , и все немцы до мозга костей .....т.е. заявить фольксдойчам , что они никакие не немцы ---это испортило их отношение в корне Теперь они слово "Германия" на дух не переносят и лучшее из того что я слышал это - "пусть подавятся своими турками и черномазыми" даже я , чего скрывать, отношусь к Германии толерантней и с пониманием проблемы
...раньше я не понимал как американские солдаты , немецкого происхождения, могли зверствовать в Германии, но таперича глядя на отношение немцев с диаспорой , ничуть не удивляюсь ...
ну у меня нет такой реакции , несмотря на тусню с немецким посольством - все кууль мне достаточно того что Остеррайх меня не забывает, но вот РД , похоже, на ерманию зуб имеют баальшой
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на