Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ OnkelArtus 28.06.10 22:57, Последний раз изменено 28.06.10 23:13 (-widd-)
Ну Вы тут подискутируйте с Велонавтом о моих антинемецких и аморальных качествах.
Думаю, что Вы споётесь. 
Мне завтра на работу. Всем спасибо.
Не заметил собщение Онкеля Артуса.
Отвечаю. Для меня быть немцем не имеет идеологической коннотации. Это просто данность.
Традиции и ценности, как упорство, трудолюбие, пункутальность, аккурантость, а также любовь к немецкой музыке, литературе и живописи я не привязываю к политике.
Для Вас быть немцем это прежде всего идеология. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.
Между Культурой и Идеологией я провожу определённую грань - для Вас это одно целое.

Мне завтра на работу. Всем спасибо.
Не заметил собщение Онкеля Артуса.
Отвечаю. Для меня быть немцем не имеет идеологической коннотации. Это просто данность.
Традиции и ценности, как упорство, трудолюбие, пункутальность, аккурантость, а также любовь к немецкой музыке, литературе и живописи я не привязываю к политике.
Для Вас быть немцем это прежде всего идеология. Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.
Между Культурой и Идеологией я провожу определённую грань - для Вас это одно целое.