Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 28.06.10 20:32
В ответ на:
Где чалился браток?
Где чалился браток?
а что для подобных знакомств надо срок мотать? (хотя конечно я свои знакомства в ОПГ приобрел в конце 90х - сейчас с этим сложнее)
В ответ на:
Ну да, чего там знать, российский мент ап 20 рублей цена, сколько щас не знаю, инфляция может быть
Ну да, чего там знать, российский мент ап 20 рублей цена, сколько щас не знаю, инфляция может быть
вы можете знать об этой теме только со слов "экспертов типо шендеровича". Если вас закроют за дачи взятки (впрочем вас не закроют - в РФ вы не бываете) - тогда вы проверите на себе точность ваших сведений
В ответ на:
Это следовало ожидать, что вы начитавшись Марининой и российский сериалов насмотревшись об рос.ментах, вспомните об достижениях капитализма.
Теперь забывайте..........
Об авторитетных статьях вы тоже в художественной литературе вычитали?
Но иммено так бабки менты и вымудохывают, конечно не у всех есть деньги, потому и проходится ментам стараться
Это следовало ожидать, что вы начитавшись Марининой и российский сериалов насмотревшись об рос.ментах, вспомните об достижениях капитализма.
Теперь забывайте..........
Об авторитетных статьях вы тоже в художественной литературе вычитали?
Но иммено так бабки менты и вымудохывают, конечно не у всех есть деньги, потому и проходится ментам стараться
я же уже напейсал - у меня личный опыт а у вас пространные рассуждения по мотивам Латыниной, Шендеровича и пр "знакотов-документалистов". Так что смысл спора исчерпан.