русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разведка и режим. Как быть?

28.06.10 20:32
Re: Разведка и режим. Как быть?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort bars_12 28.06.10 18:16
В ответ на:
я как бы вам сказать - сильно интересовался правом, имел некоторые соотвествующие знакомства (кстати и в ОПГ представьте себе тоже). Так что просто больше вас понимаю в данной теме.

Где чалился браток?
В ответ на:
А уж сейчас и тем более особенно если учесть активность адвокатов и т д.

Браток, вас доктор лечил?
В ответ на:
Тем более о Росссии вы вообще ничего знать не можете - вы были гражданином ДРГУГОГО государства. Да были времна СССР но это было давно. В России вы вообще не жили.

Ну да, чего там знать, российский мент ап 20 рублей цена, сколько щас не знаю, инфляция может быть
В ответ на:
т е если вас опознает какая нибудь девица (например из Кельна или Бремена) и подтвердит это в суде - что типо вы ее изнасиловали то вас можно будет сажать (а если еще 2 свидетелей найдет вообще супер будет)- особенно при отсутствии у вас алиби?

При наличии у меня от штуки уе, пусть у ней будет хоть десять свидетелей, будет ментам следственный эксперимент по многу раз делать
В ответ на:
Странно и зачем нужны эти дорогостоящие процедуры типо анализа ДНК - все просто, насильник найден - хватай либого с улицы. Эда при таком праве в любой стране можно кого угодно посадить.

Это следовало ожидать, что вы начитавшись Марининой и российский сериалов насмотревшись об рос.ментах, вспомните об достижениях капитализма.
Теперь забывайте..........
В ответ на:
Аднака не сажают. А уж в России если там такой беспредел как вы говорите и вовсе не ясно чего опера и следаки мудохаются с подпидыванием наркоты и стволов - сажай не хочу. Тем более откупаться будут за милую душу - статья не авторитетная

Об авторитетных статьях вы тоже в художественной литературе вычитали?
Но иммено так бабки менты и вымудохывают, конечно не у всех есть деньги, потому и проходится ментам стараться.........

Sprung zu