русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

28.06.10 18:41
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Quinbus Flestrin местный житель
Quinbus Flestrin
in Antwort Schloss 28.06.10 18:05
В ответ на:
потом послал на хер всю конспирацию, развернул ОЗК накрыл окопчик, внизу костёрчик развёл - лепота!

Мы ПВОшный техдивизион, по машинам да КУНГам спасались. Когда на позиции с электричеством то нормально, а в поле так же тоскливо как и снаружи. Я тогда "рацуху" сделал - паяльной лампой греться. Потом уже на гражданке случай был, работал на стоянке на трассе, у мужиков фура с яйцами, и мороз неожиданно грянул. Я им этот номер предложил, сработало, яйца не померзли. Две курицы "заработал"...
В ответ на:
а мой взгляд под пулями вся эта хрень уходит на второй план...

Я уже написАл - кто сам там не был может только спекулировать...
В ответ на:
А вот тут уже сложнее... В каком смысле "купят"?... Госвертпапиры продаёт правительство, не так ли?... Каким боком тогда здесь банк?... Ну?...

Я проблемы тут не вижу. Банк их не по своей цене продает, он посредник, берет только немного комиссионных "за труды"...Такиe же ценные бумаги, только эмиттированные не Фольксвагеном или Сименсом, а правительством. Зачем за них отдельный огород городить? Есть уже инфраструктура, биржа, банки. Вы же когда молока и яиц купить хотите, не к бауеру, а в супермаркт идете? Да, я в курсе, можно у бауера купить, но нормальный-то случай?

Sprung zu