Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

28.06.10 18:16
Re: Разведка и режим. Как быть?

bars_12 постоялец
в ответ Altwad 28.06.10 13:45
В ответ на:
Вы увлекаетесь Марининой?

нет - я как бы вам сказать - сильно интересовался правом, имел некоторые соотвествующие знакомства (кстати и в ОПГ представьте себе тоже). Так что просто больше вас понимаю в данной теме.
В ответ на:

Признание царица доказательств, в СССР это было есть и будет у его правоприемницы.

признание и во времена Сталина не являлось царицей док-в. А уж сейчас и тем более особенно если учесть активность адвокатов и т д. Собственно и во времена Сталина делались очные ставки, сл эксперименты и пр. В вас просто бродят мифы. Тем более о Росссии вы вообще ничего знать не можете - вы были гражданином ДРГУГОГО государства. Да были времна СССР но это было давно. В России вы вообще не жили.
В ответ на:
Эти дела и есть самые простейшие, никаких доказательств и экспертиз не надо, на этом и построена целая индустрия, указала пальцем на одного из трёх при опознание и ..........

т е если вас опознает какая нибудь девица (например из Кельна или Бремена) и подтвердит это в суде - что типо вы ее изнасиловали то вас можно будет сажать (а если еще 2 свидетелей найдет вообще супер будет)- особенно при отсутствии у вас алиби?
Ну я конечно не сомневался что имею дело со знакотом всех вопросов - но ваше блестящее знание права просто поражает.

Странно и зачем нужны эти дорогостоящие процедуры типо анализа ДНК - все просто, насильник найден - хватай либого с улицы. Эда при таком праве в любой стране можно кого угодно посадить.
Аднака не сажают. А уж в России если там такой беспредел как вы говорите и вовсе не ясно чего опера и следаки мудохаются с подпидыванием наркоты и стволов - сажай не хочу. Тем более откупаться будут за милую душу - статья не авторитетная

Перейти на