Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kreatino 28.06.10 11:49
В ответ на:
создания препятствий для поездок на общественные форумы
создания препятствий для поездок на общественные форумы
запретили что ли в РЖД билеты продавать, дали ориентировку гаишникам и заставили не брать их под клятву (вах мамой клэнусь) таксистов?
Или попросили работодателя не давать отпуск (хотя обратно можно и больничный купить)?
КАк можно создать препятствия не ездить на эти самые форумы? ЛАдно еще за границу - и то с трудом если иностранник есть - граница с РБ никак не охроняется - сам через нее езжу постоянно. Но по России то как запретить перемещяться?
В ответ на:
что МВД и ФСБ (под предлогом борьбы с «экстремистами» и «терроризмом») издали внутренние инструкции и приказы, которые санкционировали широкомасштабную слежку за активистами левых и демократических организаций
что МВД и ФСБ (под предлогом борьбы с «экстремистами» и «терроризмом») издали внутренние инструкции и приказы, которые санкционировали широкомасштабную слежку за активистами левых и демократических организаций
типо у них кроты в МВД и ФСБ? и при чем тут внутренние указы - для слежки они особо не нужны. А на счет предлога - я уже писал - действия этих самых активистов попадают под статьи УК кк мелкие так и терроризм.
НАпример за той же КПРФ и ее моложежным крылом слежки нет и проблем нет - поскольку у них все белое и понятные источники финансирования и места митингов их устраивают.
А этим и то не так и это не этак. Самое инересное - популярность при этом 0вая почти кроме лимоновцев - но на то они и выходцы из низов. И то я про рядовых лимоновцев и региональных лидеров в провинции.
Вы кстати в живую хоть одного нисогласного видели? Я лично нет. Как впрочем и идейного ЕР-овца - туда и туда идут чисто за бабками и карьерой.
Бывал я кстати разок на заседании МШПИ - да таки для расширение кругозора и связей полезно - и вы не поверите там были оппозиционеры и ... самая что ни на есть власть. ПРи чем в России сейчас и не поймешь где власть где оппозиция. Например в моем городе в той же счетной палате председатель - рьяный оппозиционер воплне принципиальный - только всех этих правозащитников он терпеть не может.