Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция. (продолжение)
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зиновий Птицин 28.06.10 01:02, Последний раз изменено 28.06.10 01:52 (ALAMO)
В ответ на:
Странная у вас логика. Если для вас избавить Германию от еврейского ига равносильно ею пожертвовать то извеняйте - я вашей еврейской мысли не разделяю.
Странная у вас логика. Если для вас избавить Германию от еврейского ига равносильно ею пожертвовать то извеняйте - я вашей еврейской мысли не разделяю.
Для Вас мусульманское иго предпочтительнее?
А ведь совсем недавно возмущались мусульманским игом.
Когда обрезание сделали?

В ответ на:
Да вы что. какие вам еще факты? Если сейчас, при таком ничтожном количестве уже столько от вас евреев в Германии вони, то шо бы творилось при наличии 4 000 000 иудеев тута?
Кстати, Ваша ненависть к мусульманам феноменальна даже для еврея. Вас что, мусульмане изнасиловали особо извращенным способом? Вы раскройте душу, поделитесь. Самому же легче станет.
Да вы что. какие вам еще факты? Если сейчас, при таком ничтожном количестве уже столько от вас евреев в Германии вони, то шо бы творилось при наличии 4 000 000 иудеев тута?
Кстати, Ваша ненависть к мусульманам феноменальна даже для еврея. Вас что, мусульмане изнасиловали особо извращенным способом? Вы раскройте душу, поделитесь. Самому же легче станет.
Ну вот... Фактов, значиццца, нет.
А Вы говорите, евреи воняют.
Однако, это, дорогуша, от Вас смердит.
Жаль, что я Вас переоценил, и Вы оказались именно тем, о ком я писал в предыдущем сообщении.