Deutsch

Не завидую Солженицыну

01.04.04 10:51
Не завидую Солженицыну

Rusja' отличница совецкой торговли
Rusja'
Последний раз изменено 01.04.04 10:58 (Rusja')
Открываю эту тему, как бы в продолжение соседней ветки , трудно читать последние сообщения, да и вступительные слова произнести хочется
А слова мои будут в защиту коренного населения страны, в которой мы поселились и многие уже считают своей Родиной. Отдельные же личности (не буду называть ников - не на партсобрании ) все бы переделали на свой лад, как в СССР было - без улыбок , к примеру, + продавец царь и барин , но не выходит у них попытка вернуться в прошлое , вот и решили они хотя бы дистанцироваться от местного общества.
Перехожу к основной теме - коренному населению,численность которого сокращается, к слову сказать, год от года. И чтобы дело не дошло до резерваций, напишу пару добрых слов в поддержку их популя,-рности/ции
"Кто старое помянет - тому глаз вон" - поэтому скажу пару слов о том , что мне нравится в моих местных знакомых здесь и сейчас. У меня на работе уже 3 человека взяли себе собак из приюта, причем , двое из них могли бы себе позволить дорогих, породистых собак, а теперь выгуливают дворняжек.
Люблю послушать рассказы еще одной коллеги по работе о ее брате, который усыновил уже 2- х детей-инвалидов, имея свою дочку,и в этом году празднуются 3 свадьбы .
С моей бывшей начальницей можно поговорить обо всем на свете- о музыке и искусстве, о разных странах , о мире в мире, но больше всего люблю с ней поговорить о судебных процессах - она судебный присяжный заседатель.
Есть еще один коллега, я к сожалению, с ним больше не в одном кабинете. Общение с ним - гармония в чистом виде и опять на любую тему. Даже как-то протест даже вместе написали и подписи собирали, но все без шума, излишней суеты и напрасных обвинений.
Есть еще парочка борцов за мир,три художницы-любительницы, один знаток дома Романовых и вообще историк, пара садоводов-любителей, три бывших хиппи и одна бывшая панк-девочка. О политике поговорит любят все перечисленные.
Ой, чуть бывшего шефа-саркаста не забыла, с ним разговоры , примерно , как здесь в ДК, а на его месте теперь новый - виртуоз слова и метафоры.
Дальше продолжать не могу - надо работать Одно только добавлю - рада тому, что в свое время не стала дистанцироваться от местных и теперь имею круг общения по своим интересам

Перейти на