Login
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ДенисH 27.06.10 19:03
В ответ на:
Вот и дчеелали и делаем так. чтобы за нацию не обидно было :)
Вот и дчеелали и делаем так. чтобы за нацию не обидно было :)
Это я тут делаю так, чтоб за нацию не обидно было. Т.к. при малейшем сразу найдется кто будет пальцем тыкать. А "там" я делал потому, что приучили так с детства.
В ответ на:
Я вот по rtl вроде бы смотрел шоу, как там немок перевоспитывали быть аккуратней и чистоплотней в прямом смысле этого слова.
Я вот по rtl вроде бы смотрел шоу, как там немок перевоспитывали быть аккуратней и чистоплотней в прямом смысле этого слова.
Хотите добрый совет? Не смотрите RTL и прочие "Сиськи-письки TV"... Ничего хорошего там не покажут. Средства массового оглупления...
В ответ на:
Конечно трудно спорить с тем, что трудолюбие и аккуратность все-таки национальные свойства характера, сформированные воспитанием и отчасти генетикой.
Конечно трудно спорить с тем, что трудолюбие и аккуратность все-таки национальные свойства характера, сформированные воспитанием и отчасти генетикой.
Генетикой? Что, ген уже нашли за трудолюбие и аккуратность отвечаюший? Нет, друже. Генетически в лучшем случае предопределен темперамент и некоторые (не)способности, типа быстро бегать или умно думать. Как человек с этим багажом обходится, определяет воспитание, Kinderstube...