Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ DVS 27.06.10 13:26
В ответ на:
Полчеркиваю, речь идет о праве, а не о справедливости
Полчеркиваю, речь идет о праве, а не о справедливости
В ответ на:
Не боитесь окончательно запутаться?
Не боитесь окончательно запутаться?
Вы отлично продемонстрировали
уложение номер четыреста тридцать два зет четыре , параграф восемь прием номер девятнадцать .
В ответ предлагаю рассмотреть правило тридцать пять прим. сорок шесть бис , статья за сотрудничество со службами . часть вторая :
Право в государстве , которое подавляет право в угоду государству является не источником , но предметом преследования законодательства .
Практически это означает , что лишь некоторые члены таких органов могут иметь лицо и интеллект , большинство же являет собой тип , хорошо описаный в известном немецком фильме "Эксперимент " , заранее отождествляющий себя с надзирателем , а не жертвой .
Поэтому запутаться невозможно -- их хорошо видно визуально и по тексту .
в любом случае сотрудничать с органами я Вам не советую , даже если Вы думаете , что без них будет ишо хуже , или с ними Вы немного потеряете , а просто интересная работа .
Лично я так понял Ваш старт на сегодня :
" А хорошо ли сотрудничать с органами , или быть органами , если система позволяет ? "
Вторая часть мысли , что "у них не лучше . а , следовательно , они такие жа :
знаете . иногда попадаются ведь всякие люди . Инстинкт охранника , или инстинкт встать на сторону охранника , а не жертвы , или инстинкт подменить виновного охранника невиновным охранником -- у нас это атавизм , основанный на чтении макулатуры , по-своему убедительной , внешне лицеприятной и даже вздумчивой до бородоообразия , шо человек -совок принял называть " интеллигентностию " .
Так вот : даже если взять книжный образ , то наши рыцари интеллигенты , а ихние -- интеллектуалы . И то и другое неверно , но почувствуйте разницу . К примеру , Лектер -- не интеллигент , а интеллектуал . А вот Калинин -- тот наш тюп . Качество разное .
Психические мотивы работать у них и у нас получаются тоже различны :
у них получается работать против хороших законов -- тайно , а у нас -- За плохие законы -- явно . Вот принцип , который лег в основу четвертого параграфа Вашей геокультурной идеи по разложению западного общества и выявлению его активных членов , с целью последующей нейтрализации .
Ей противодействует отлично пункт второй правового государства , поправка номер сорок один :
размышления сексота основаны на неверном предположении , что можно выявить и перевешать всех активных членов западного общества , выражающееся в игнорировании простой мысли : " всех не перевешаете " .
... Э--э . Это я не Вам . это вообще , просто , дополнение к размышлению к Вашим сомнениям , быть , или не быть . Может . поможет как-то .
В любом случае я благодарен за Ваш светящийся текст , который помогает выявить сомнения при выборе деятельности .