Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 27.06.10 13:13
В ответ на:
А о тех.кто является активными членами оппозиционных партий и движений,участвуют в различных акциях протеста в разных городах и т.д.Таковых в РФ просто несравненно больше,чем количество активных диссидентов в СССР
А о тех.кто является активными членами оппозиционных партий и движений,участвуют в различных акциях протеста в разных городах и т.д.Таковых в РФ просто несравненно больше,чем количество активных диссидентов в СССР
я буду отрицать. Из РФ ссовсем не давно. Члена какой либо партии ы там сейчас днем с огнем не сыщете. Даже члена ЕР не говоря про оппозицию. Все заняты заколачиванием бабок или работой. Некогда там партийствовать - думать надо что кушать тем более там вобщем народ привык кушать хорошо. В рядовом поселке в Смол области с разваленым градообразующим предприятием у почти каждого 5го новое или не плохое старое авто + масса народа строится - кто не пьет конечно. Причина банальна - народ плюнул на гр образующую фигню и мотаетс в Москву или Смоленск на заработки и так практически везде.
Некогда там на митингах людям стоять. Д недовльных много - но не политикой а экономикой. Мне самому эконом ситуация особенно з п не нравится - можно сказать я сам представитель системной оппозиции и всегда против ЕР голосовал. Но за оранжоидов точно не пойду а популярной оппозиции с головой там нет (КПРФ не популярна). Народ больше устраивает какая никакая а стабильность и возможность заколотить бабло пусть и тяжело нежели раздрая и какая то не понятная демократия которую предлагает каспаров и пр не говоря о нациках.
Так что пусть нисагласные еще молятся что им рядовые граждне бошки не проламывают - не любят их щас в РФ.