Deutsch

Разведка и режим. Как быть?

27.06.10 12:44
Re: Разведка и режим. Как быть?

Ален коренной житель
Ален
в ответ bars_12 26.06.10 15:50
В ответ на:
лен - речь про времена СССР.

Ошибаетесь.Процессы против преступников из НКВД-КГБ стали возможны только после распада СССР
В ответ на:
А простите КГБ-шное делопр-во на террритории Эстонии велось в Эстонии а не в Москве. И архивы все есть в Талиине.

Каждая бывшая совреспублика и должна была вести эти дела на своей территории.Но я читал.что большинство архивов республиканских КГБ были в 1990-91 годах вывезены в Москву.Знаю .что из Кишинёва большая часть архива была вывезена сначала в Тирасполь.а потом в Москву.
В ответ на:

Кстати вы так и не ответили на мой вопрос - как сотрдики КБГ республик СССР в том числе в бласти полит сыска таки служат новым демократическим властям.

Нет смысла отвечать на ваше утверждение,которое не было подкреплено ни одной ссылкой.Я допускаю,что часть бывших сотрудников местных КГБ была после проверки принята на работу в новые спецслужбы.Особенно сотрудники местной титульной национальности.Но говорить,что местные спецслужбы были созданы на основе КГБ-это враки.Также как является враньём ваше утверждение,что якобы спецслужбы ФРГ были созданы полностью на основе СД,Гестапо и других охранок нацистской Германии.

Перейти на