русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разведка и режим. Как быть?

26.06.10 21:59
Re: Разведка и режим. Как быть?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Ален 26.06.10 14:41
В ответ на:
Главное-это обьём задач спецслужб.

Разве объем не связан с кол-вом населения? Тем более, что Вы говорите о полит. полиции, т.е. слежке и фильтрации информации, по большому счету.
В ответ на:
В недемократических гос-вах размеры силовых структур как правило намного больше,чем в демократических(при равной численности населения)

РФ более недемократическая, чем СССР? Что-то я Вас не понимаю.
В ответ на:
Зачем вы приписываете мне то.что я никогда не писал?

Я же написал "Вы вправе считать", не утверждение. Поверьте, мне тут столько раз приписывали то, что я не говорил... Я не поступаю так в отношении оппонентов.
В ответ на:
К реальной оппозиции кремлёвскому режиму я отношу сторонников различных левых и правых партий и организаций,кроме правящей Едроссии,ЛДПР и Справедливой России.

КПРФ тоже? Еще неонацисты и скины в оппозиции к Кремлю, они хотят нацистскую Россию... Мы не об этом говорили, а о сравнении численности оппозиционно настроенных людей, недовольных властью, сравение между РФ и СССР. Продолжаю утверждать, что в СССР недовольных было значительно больше, чем в РФ, причем это недовольство больше носило полит. характер (отсутствие свободы печати, собраний, выезда), а в РФ абсолютное большинство недовольных эконом. вопросами (з/п, пенсии). Борцов в режимом меньшинство. Я об этом, а Вы о маргиналах, которые заявляют митинг в одном месте, проводят в другом и под камеры Си-Эн-Эн подставляются под омоновцев.

Sprung zu