Deutsch

"Другая" Германия и этнические немцы

26.06.10 21:56
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Germanicus свой человек
в ответ -widd- 26.06.10 21:23, Последний раз изменено 26.06.10 22:06 (Germanicus)
В ответ на:
Значит и тебе огромного количества материала, доказывающего преступную природу нацизма мало?

Нет, это значит, что ты делаешь ложные умозаключения (что может косвенно говорить о низком уровне интеллекта) и подтасовываешь факты (что может говорить о какой-то, возможно личной, заинтересованности). Может ты просто хочешь одержать верх в споре и тебе все средства хороши?
В ответ на:
Велонавт, и всё таки я тебя буду цитировать... Да и не только тебя.

.... Будешь вырывать из контекста? ... без смысловой привязанности? Чё и разрешения у меня на то даже не будешь спрашивать? Хм-м... Да, .... от тебя можно всего ожидать, я знаю; ... ты уже в своей беспринципности опускался до того, что-бы публиковать открыто мои личные данные, воровать фотографию из моего профиля, изуродовать её в фотошопе и постить с целью меня дискредитировать. Но только себя же и дискредитировал в глазах других фотографов. Видд, ты меня уже ничем не удивишь.
Я не буду платить тебе тем же, не буду публиковать твои личные данные или глумиться над твоей фотографией ... У меня принципы! Ответ будет нетождественным.

Перейти на