русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

п...ц демократии или диктатура возвращается

01.04.04 01:05
Re: п...ц демократии или диктатура возвращается

Ираида посетитель
in Antwort Wladimir- 29.03.04 00:28
В ответ на:
----------
Раз уж Вы начали о моей личности, то дали мне моральное право говорить о Вашей. При этом я обещаю не оскорблять Вас так, как это сделали сейчас Вы.
Так взятки, говорите, даете?
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
Объяснить почему? Или сами догадаетесь?
----------
Упс, большой брат-"железный Феликс" Вашу реакцию одобрил бы. Врагов нужно душить в зародыше, или кто там это сказал?
Шутю, шутю.
Тэкс, про взятки. Давала, даю и , к сожалению, буду давать. Можно, конечно, и не давать, только тогда Вас поглотит бюрократическая машина . Впрочем, я уже поняла, что бизнесом Вы никогда не занимались, что, впрочем, не является преступлением.( мой муж тоже никогда им не занимался).
Это все так, лирическое отступление.
В ответ на:
----------
А знаете, ведь любой сталинист, ╚качающий╩ свои права, бОльший гражданин своей страны, чем Вы. И, более того, он не ждет ╚доброго царя╩, а вот Вы, демократка, ждете.
Объяснить почему? Или сами догадаетесь?
----------
Будете смеяться, но не поняла. В чем соль?
Вернемся к нашим баранам.
Слышали, какая сегодня премиленькая новость? Госдума приняла в первом чтении законопроект, резко ограничивающий свободу собраний. Еще не знаю, обсудили ли ее здесь.
Мда, и с заявлением Ходорковского- пока загадка природы...
Такие дела.
И еще, чего мы спорим-то? Путину, безусловно, до Сталина еще далеко ( ну, так, пару-тройку шагов осталось). Тормознет- или не тормознет, мы с Вами не цыгане гадать.
Я предполагаю для России, вернее для ее граждан, тяжелое испытание.
Вы- нет. Жизнь рассудит.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мои же вопросы попросту игнорируете.
---------------------------------------------------------------------------------
Не может быть! Какие?

Sprung zu