Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 26.06.10 14:44
В ответ на:
Да что Вы так нервничаете? Я их обычно называю мусорами, но для Вас решил сделать послабление. Но если Вы настаиваете
Да что Вы так нервничаете? Я их обычно называю мусорами, но для Вас решил сделать послабление. Но если Вы настаиваете
для меня вы не можете сделать такого исключения ибо
1. я вообще не служил ни в каких силовых структурах и даже срочку не служил. Даже в гос структурах работал ну очень мало - болье ошивалсяпо частным фирмам. Там знаете ли платят поболе.
2. я вообще по возрасту не мог работать на СССР - ибо работать стал с 2003 года - доступно?
Теперь по теме
Причем МВД к спецлужбам вообще?
В ответ на:
моральности спецслужб
моральности спецслужб
моральности спеслужб вообщ не бывает. У них бывает только цель.
Есливы узнаете что то что не должны были знать опасное например для БНД - вас легко ликвидрует та же БНД даже вне зависимости от того что вы таки верный гражданин ФРГ жизнь за нее отдат готовый.
ИБо так в спецслужбах всего мира принято.
В ответ на:
Так вот моё личное мнение (это Вы меня вынудили) , что большего дерьма, чем советская и постсоветская милиция (это я опять в мягкой форме) я ещё не видел
Так вот моё личное мнение (это Вы меня вынудили) , что большего дерьма, чем советская и постсоветская милиция (это я опять в мягкой форме) я ещё не видел
а это просто ваше личное мнение вообще ни на чем не основанное. Вам кстати с братками общаться не доводилось (ибо мне доводилось я даже в их обществе НГ справлял в конце 90х)
А личное в том плане что видмо когда то в России вы совершили мелкое правонарушение или вас в нем обвинили. Разумеется спорить с сотрудником милиции вы не стали (ибо законов вы не знаете применять их не умеете) зато резко возненавидели всю российскую милицию.
В ответ на:
Очень надеюсь , что в той форме, в какой они сейчас существуют, им скоро настанет кирдык
Очень надеюсь , что в той форме, в какой они сейчас существуют, им скоро настанет кирдык
любимый вами президент маленькой но гордой страны тоже когда то так думал. Впредь - поддерживайтесь темы. Она вроде оспецслужбах - МВД и пр тут ну совсем ни при чем.