Вход на сайт
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ bars_12 26.06.10 14:33
В ответ на:
А с теми кого вы презрительно именуете ментами я общался и общаюсь лично - и в сети и в реале.
Да что Вы так нервничаете? Я их обычно называю мусорами, но для Вас решил сделать послабление. Но если Вы настаиваете...А с теми кого вы презрительно именуете ментами я общался и общаюсь лично - и в сети и в реале.
В ответ на:
И вообще вы так часто тему именно на милицию переводите. Наверно у вас личное
Ну конечно личное, я общественным не занимаюсь. Я высказываю толькот своё мнение. И вообще вы так часто тему именно на милицию переводите. Наверно у вас личное
А про мусоров... врядли порядочный человек при Советах работал бы в этой структуре. А уж сейчас подавно.
ПыСы А общаться Вы можете с кем хотите, это Ваше личное дело, только нервничать не надо, или Ваше мусорское прошлое не даёт Вам и сейчас спокойно спать?
ПыСы 2. И если Вы обратили внимание, то ветка не о праве (хотя советское право врядли им являлось), а о моральности спецслужб.
Так вот моё личное мнение (это Вы меня вынудили) , что большего дерьма, чем советская и постсоветская милиция (это я опять в мягкой форме) я ещё не видел.Очень надеюсь , что в той форме, в какой они сейчас существуют, им скоро настанет кирдык. Аминь