Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 25.06.10 22:13
В ответ на:
Оправдывание преступлений НС режима (пусть даже с использованием эффемизЬмов, "дабы не забанили") это традиция?
"Нашему государству не нужны академики, - ему нужны футболишты, полицишты, рабочие и армия!" (с) - это традиция?
Подглядывание в замочную скважину за жизнью политоппонента в большой политике - это традиция?
Выгораживание народных героев, защищавших от злых ауслендЫров детскую площадку, закончившая для последней смертью - это традиция?
Тестирование оппонентов на картавость и громкие тявкающие "разоблачения" ... это традиция?
Если это перечиленное и то, что я мог бы бесконечности перечислять - традиция, то видал я эту " немецкую традицию" (кавычки) в белых тапках самзнаешьгде.
Оправдывание преступлений НС режима (пусть даже с использованием эффемизЬмов, "дабы не забанили") это традиция?
"Нашему государству не нужны академики, - ему нужны футболишты, полицишты, рабочие и армия!" (с) - это традиция?
Подглядывание в замочную скважину за жизнью политоппонента в большой политике - это традиция?
Выгораживание народных героев, защищавших от злых ауслендЫров детскую площадку, закончившая для последней смертью - это традиция?
Тестирование оппонентов на картавость и громкие тявкающие "разоблачения" ... это традиция?
Если это перечиленное и то, что я мог бы бесконечности перечислять - традиция, то видал я эту " немецкую традицию" (кавычки) в белых тапках самзнаешьгде.
Видд, зачем же все национальные традиции и культуру сводить к фашизму ?? почему как только рачь заходит о национальном,немецком , так тут же у всех перекашивает лица и воображение рисует маршируюшие колонны ?? что за примитивизм обывательский у народа ...я кстати с этим очень часто сталкиваюсь ...Ну я еше понимаю необразованные,тупые нишеброды , но Вы же Видд, не попадаете в их категорию , зачем же тогда начинаете мешать фашизм ,национализм и немцев ??
И кстати не кажется ли Вам , что именно такой подход и формирует благодатную почву именно для таких негативных поступков ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)