Deutsch

ВР|РВ

31.03.04 21:06
Re: ВР|РВ

LWZ777 прохожий
LWZ777
в ответ moskit2002 20.03.04 20:29, Последний раз изменено 31.03.04 23:54 (Khimik)
Увайгаемий Валентин Навескин!!!
Толйко-что пока бегло (за неимением времени, к сойгалению) прочитала о Ващих исследованиях и умозаключениях. Ничутй не удивлена, посколйку как раз сейчас читаю книгу Ернста Мулдащева
"В поисках Города Богов". Том 1 "Трагическое послание древних" (Сенсазионние открития научной
тибецкой експедизии). Том 2 називается "Золотие пластини Харати". Первая его книга називается
"От кого ми произощли".
Автор книг Мулдащев Ернст Рифгатович - Доктор медизинских наук, профессор, директор Всероссийского зентра глазной и пластической хирургии Минздрава России в городе Уфе, заслуйгенний врач России.
Если Ви ейчё не читали эти книги, то обязателйно прочтите, посколйку исследования и умозаключения Автора
подтверйгдайт Ващи умозаклучения - математические закони, сочетание зифр, их строгая закономерностй -
основа всего суйчего на Земле.
Я обязателйно прочитаю всё, что Ви предлагаете для обсуйгдения на ввв.класс-театр.ру.
Я Вам верю и в Ващих викладках и в том, что ви это услищали сверху. Более того, я уверена, что это именно так - "услищали сверху".
Просто замечателйно, что естй такие люди, как Ви.
С глубоким увайгением.

Перейти на