Login
Разведка и режим. Как быть?
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 25.06.10 16:48
В ответ на:
Не думаю, что почти все и уверен, что у Вас нет статистики.
Не думаю, что почти все и уверен, что у Вас нет статистики.
Ктож её даст,эту статистику
В ответ на:
Сравним размеры/население СССР и РФ.
Сравним размеры/население СССР и РФ.
Речь не о количестве,а о качестве сотрудников спецслужб
В ответ на:
Вы действительно думаете, что в России продолжает работать политический сыск
Вы действительно думаете, что в России продолжает работать политический сыск
Не думаю,а полностью уверен.
В ответ на:
ровно столько сотрудников, которые раньше следили за Сахаровым, сегодня следят за Каспаровым с Лимоновым?
ровно столько сотрудников, которые раньше следили за Сахаровым, сегодня следят за Каспаровым с Лимоновым?
Возможно даже и больше.Ведь сейчас число сторонников антипутинской оппозиции намного больше,чем раньше было советских диссидентов.
В ответ на:
Согласитесь, сейчас несколько иные задачи,
Согласитесь, сейчас несколько иные задачи,
Почему иные? Политический сыск остался.Также остались и прочие, обычные для любой спецслужбы функции: шпионаж,контрразведка,борьба с терроризмом,с наркотрафиком и т.д.разве что промышленный шпионаж увеличился...
В ответ на:
Уверен, что большинство кагэбэшников как раз отправилось на пенсию поливать грядки на даче или устроились в коммерческие структуры,
Уверен, что большинство кагэбэшников как раз отправилось на пенсию поливать грядки на даче или устроились в коммерческие структуры,
Было и такое из-за низких зарплат в органах.Но старые чекистские кадры,уверен,остались.Настоящей чистки не было.
В ответ на:
Поэтому, пардон, разницу не чувствую. Гелен создал (или воссоздал) западногерманскую разведку, возглавлял ее и передал в 1968 г. руководство Весселю, его бывшему наследнику на посту при нацистах. Если приведете сопоставимый пример в России после 91 г., буду очень удивлен
Поэтому, пардон, разницу не чувствую. Гелен создал (или воссоздал) западногерманскую разведку, возглавлял ее и передал в 1968 г. руководство Весселю, его бывшему наследнику на посту при нацистах. Если приведете сопоставимый пример в России после 91 г., буду очень удивлен
Вы явно лукавите,постоянно упирая только на разведку .И при этом намеренно умалчиваете про все другие.внутренние подразделения.Сейчас договоритесь до того,что в ФРГ якобы не было никакой денацификации.Много вы например знаете бывших сотрудников СД и Гестапо,которые были приняты на работу в Ведомство защиты конституции? А в ФСБ основные кадры КГБ остались,за исключением ушедших на пенсию или в коммерческие структуры.Никакой чистки не было.Именно поэтому и возникли все эти сфабрикованные по старой чекистской привычке процессы против Пасько,Никитина и других