Deutsch

Завидую Солженицыну

31.03.04 17:41
Re: Завидую Солженицыну

Участник старожил
Участник
в ответ vagant 30.03.04 23:46
>Ничего нового. Я уже давно уяснил что в Германии не лгут, в Германии о многом умалчивают.
А в СССР вас при покупке всегда обо вс╦м информировали (не ждя вопросов с Вашей стороны)? Кстати пример вообще некорректен. В СССР не было компьютеров в магазинах. А компьютеры - единственные приборы где кроме самого железа может ещ╦ что-то отказать. На все остальные приборы гарантия распространяется так же как в СССР - сломается, починим бесплатно.
>Выходит, в России больше заинтересованы в обороте, чем здесь, поскольку весь сервис уже входит в цену товара.
Вы имеете в виду, что в России цены дешевле? Вам это не нравится?
>В том-то вс╦ и дело, что я ничего не удалял,а вся вина была на заводе-изготовителе. Но обставлено вс╦ таким образом, что крайним оказывается покупатель. Это и называется кидок.
Никакого кидка тут нет. Я вам написал уже, что установить кто виноват - невозможно! Если бы они давали на софт гарантию 2 года как на железо, то каждый раз когда у вас софт не работал бы по вашей вине они были бы вынуждены его бесплатно чинить, так как установить кто виноват - невозможно. Поэтому они гарантии на софт не дают, они ничего вам не обещают. Это вс╦ равно как если бы Вы с меня требовали денег, которых я Вам не обещал, а когда я бы отказался - заявили бы, что я Вас кинул.
>Но сервис здешней торговли никакой, чтобы не сказать хуже. Про ассортимент говорить не буду, он сейчас и в СНГ не хуже
Сервис тут отменный. Всй в рамках гарантии сделают. А что касается ассортимента, то Вы сравнивайте не с сегодняшней Россией, а с СССР - ведь именно по нему вы тоскуете. А какой в СССР был ассортимент мы все знаем

Перейти на