Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann завсегдатай
в ответ kaputter roboter 24.06.10 14:51
В ответ на:
Я так думаю, что полноправными они были до тех пор, пока не покинули добровольно свою родину в поисках лучшей жизни.
Я так думаю, что полноправными они были до тех пор, пока не покинули добровольно свою родину в поисках лучшей жизни.
Они должны были быть полноправнами. Но к сожилению ни везде и не всегда ими были.
В ответ на:
Вообразите себе, через двести лет вернется ein gewisser N. - сегодняшний эмигрант из б.СССР, на свою родину и будет настаивать на приме с хлебом-солью и критиковать быт и нравы, которые (вот странно!) за эти двести лет до неузнаваемости изменились.
Вообразите себе, через двести лет вернется ein gewisser N. - сегодняшний эмигрант из б.СССР, на свою родину и будет настаивать на приме с хлебом-солью и критиковать быт и нравы, которые (вот странно!) за эти двести лет до неузнаваемости изменились.
Возврашаются люди и после двух тысяч лет к примеру еврескии народ или греческии. Толко там никто такую пропоганду против них ни ведет
как здесь в германии.
Да никто же не настаевал и не настаевает на хлеб и соль а на щет быт и нрав только мнение свою высказывают.