Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ДенисH 24.06.10 13:57
В ответ на:
С другой стороны я не говорю, что уехавшие немцы поступили плохо, только Вам всем требовать надо большего понимаете. Вы полноправные теперь уже граждане Германии и заслужили это по праву. И если какой-нибудь хер заикается о том,что вы там не к месту пускай с--ка учит историю.
С другой стороны я не говорю, что уехавшие немцы поступили плохо, только Вам всем требовать надо большего понимаете. Вы полноправные теперь уже граждане Германии и заслужили это по праву. И если какой-нибудь хер заикается о том,что вы там не к месту пускай с--ка учит историю.
Я так думаю, что полноправными они были до тех пор, пока не покинули добровольно свою родину в поисках лучшей жизни.
Вообразите себе, через двести лет вернется ein gewisser N. - сегодняшний эмигрант из б.СССР, на свою родину и будет настаивать на приме с хлебом-солью и критиковать быт и нравы, которые (вот странно!) за эти двести лет до неузнаваемости изменились.
Кстати, такие понты позволяют себе только наши братья. Вы можете себе представить латиноамериканских немцев с подобными претензиями?