русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

24.06.10 06:40
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

ДенисH завсегдатай
В ответ на:
Они по немецки скорее не говорят...
Щас ходят злорадные: "шайс дойчланд, тюрке хат тор гешоссен!"

Вообще ребят не знаю я точно, вы ближе. Знаю, что туркам свойственно приходить на готовое в период ослабления. Они как шакалы, пока сильный не тронут, дашь слабину понеслась и причем толпой идут, по одиночке никогда. Может и вправду угроза, просто гуманизм должен быть не односторонним. Это надо всем разъяснять. А если они там вот такие слова говорят, то конечно уважения к стране в которой проживают не испытывают. Тупо пользуют с мечтой побыстрее к рукам прибрать. Они и здесь в РК мечтают о том же. Да и вообще турки мне че говорят, показывают карту географическую настенную и заявляют видишь мол Турция в центре мира расположена. Я долго смеялся, на стенке да, но разве ж им объяснишь, что земля это шар и центр лишь визуально видим, причем если расположить континенты на обычной бумажной плоской карте. А например в США, у них карта другая: по центру панамерика,а по краям другие континенты и центр смешается в район мексиканского залива. Турки и в африке турки, думают что хитрые и умные донельзя.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Sprung zu