Вход на сайт
Начнём Белоруссию делить?
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чукчун 23.06.10 20:37, Последний раз изменено 23.06.10 23:47 (master_joi)
Рома, вспомни типы психики по КОБе- думаю все дело в этом- не видеть реальных изменений в отношении людей к себе, к обалденно демократическим западным ценностям, не видеть реального понимания все большим количеством людей того что происходит на самом деле и усталости людей за эти 20 лет, от всех этих революций, разделений и суверенитетов, это надо шибко стараться, что- бы очевидного то не замечать. хотя, вот фраза оппонента весьма показательна :
а то прям дрожь и скрежет зубовный вызывают эти словечки у неких персонажей
+1, проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
В ответ на:
Раньше нам эту победу преподносили, как торжество марксизма - ленинизма. Но я считаю, что победили потому что лож была более изощрённей, наглее и её было намного больше.
каково? мы победили потому что врали нам больше))) интересно что наши деды бы сказали на это? и еще предлагаю заменить
словечки типа - закулисье , заговор и т.д на определение- "те, кто в земле редиску красит", Раньше нам эту победу преподносили, как торжество марксизма - ленинизма. Но я считаю, что победили потому что лож была более изощрённей, наглее и её было намного больше.

В ответ на:
Да и вообще "геополитика" и её "законы" входят в новую стадию осмысления, которая вряд ли будет видна кому-то из немецкого офиса...А когда отгорлопанят последние крикуны, вы просто будете вынуждены посмотреть в глаза правде и фактам...
Да и вообще "геополитика" и её "законы" входят в новую стадию осмысления, которая вряд ли будет видна кому-то из немецкого офиса...А когда отгорлопанят последние крикуны, вы просто будете вынуждены посмотреть в глаза правде и фактам...
+1, проблема в том, почему очевидные вещи и тенденции непонятны еще некоторым.
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...