русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

23.06.10 19:13
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

ДенисH завсегдатай
В ответ на:
и как лично Вы собрались отнимать,допустим у меня, оружие ?? силой ?? удачи ! уговорами ?? шаз и с чего это Вы взяли , что именно Вы развиты "психически" , Вы мессия ?? По мне дак это я развит психически, духовно,физически и прочее просто необычайно - а Ваши рассуждения именно от недостаточного "духовного" развития и отдают слабостью ... С чего Вы взяли , что именно Вы правы ??

Я лично отнюдь не мессия, во мне знаешь сколько плохого? :) То каким я мир вижу,конечно тоже не может означать правильность суждений. Вот ты видел мир с красивыми,волевыми людьми, предпочтительно европейцев. Да прикольно было б согласен. Я вижу точно такой же мир, но интернациональный, с такими же красивыми,волевыми людьми, но чтобы среди европейцев были и красивые монголоиды и африканцы. Была бы единая земля,с единым паспортом. Примерно одинаковые материально-экономические условия. Т.е. возможно и утопического,но счастья для всех.
А оружие,силой не отнимешь и уговорами тоже. К этому надо прийти путем психической эволюции. Но не враги мы друг другу. И чувство конкуренции,соперничевства и эгоизма - не врожденные свойства. Человек вообще рождается как белый лист.
В ответ на:
вот и я о чем ...приедеш в Ерманию в гости , а там Германистанистан и все бабы замотанные ..нафиг он мне, извините такой Ваш "гуманизм" нужен

А это уже страх. Я тоже боюсь. Я тут о гуманизме, а может быть Сирийцы весь мир сирийцами хотят видеть,как ты например хочешь всех немцами настоящими видеть. При том, что у тебя вот пулемет под кроватью, а у меня нет пулемета, даже пистолета тоже нет. И стрелять я вряд ли буду. Да и думаю не будет такого, что европейки в мусульманство ударятся. Они слишком эмансипированны для этого.
Never give up, it's such a wonderfull life.

Sprung zu