Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann завсегдатай
в ответ ДенисH 23.06.10 08:35
В ответ на:
Если бы чувтсвовали, что виноваты, то не требовали бы пунктов о сохранении культуры,языка и т.д. Предостаточно других способов доказуемости немецкости. Я имею ввиду генеологию в чистом виде.
Если бы чувтсвовали, что виноваты, то не требовали бы пунктов о сохранении культуры,языка и т.д. Предостаточно других способов доказуемости немецкости. Я имею ввиду генеологию в чистом виде.
И еще как они это чувствовали. Поэтому и брали тех кто был в трудармии или под камендатурои или их родители. Не генеологию надо было доказывать
А то что вы или ваши родители постродали как немцы в то время.
В ответ на:
Т.е. когда они увидели, кто такие РД, то чувство вины сразу как рукой сняло :)
Т.е. когда они увидели, кто такие РД, то чувство вины сразу как рукой сняло :)
Кто такие РД они прекрассно знали. Только они не думали что так много не немцев заходят в германию приехать. и шпрах тест они завели для тех кто по бумагам купленым шетал себя не немцем в тяжолое время для немцев а теперь вдруг пытаются свою генеологию подставить.
В ответ на:
Цингельшухер вот Вы говорите Германия уже не та, а по сути не та Германия в ваших глазах - это Германия не нацисткая получается. И как-бы вы тоскуете по фашизму. И все эти Вам мультикультурные общества не нужны. так может быть Вам где-нибудь основать новую автономию немцев "поволжья". Секту создайте, еще одну замкнутую группу людей и живите культивируя внутри своей автономии ,свое видение мира.
Самолюбование нацией определенно подразумевает замкнутость, изолированность группы.
Цингельшухер вот Вы говорите Германия уже не та, а по сути не та Германия в ваших глазах - это Германия не нацисткая получается. И как-бы вы тоскуете по фашизму. И все эти Вам мультикультурные общества не нужны. так может быть Вам где-нибудь основать новую автономию немцев "поволжья". Секту создайте, еще одну замкнутую группу людей и живите культивируя внутри своей автономии ,свое видение мира.
Самолюбование нацией определенно подразумевает замкнутость, изолированность группы.
Да я ни хочу в мулти култи жить! И ни надо мне гитлера подсововать эти 12 лет. германия и немецкии народ сушествует 1000 летием.
И к стати загляти сюда.
http://www.youtube.com/watch?v=diilLxz_A3M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=t6g8ppJMA_Y&feature=related