Вход на сайт
"Другая" Германия и этнические немцы
17182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ДенисH 23.06.10 08:35
В ответ на:
Если бы чувтсвовали, что виноваты, то не требовали бы пунктов о сохранении культуры,языка и т.д. Предостаточно других способов доказуемости немецкости. Я имею ввиду генеологию в чистом виде.
Генеологический прием и был искуплением вины, до появления пресловутого Шпрахтеста.
Если бы чувтсвовали, что виноваты, то не требовали бы пунктов о сохранении культуры,языка и т.д. Предостаточно других способов доказуемости немецкости. Я имею ввиду генеологию в чистом виде.
Генеологический прием и был искуплением вины, до появления пресловутого Шпрахтеста.
а я думаю что дело не в том что они так перутся о сохрзнении немцекости, как Вы сказали можно было и генеалогию отследить или вообше анализ крови взять, а дело в том что они хотели убедитца что люди "пострадали от действий Германии на почве немецкости" т.е. если товарисч немец замаскировался - поменял фамилию,национальность,паспорт - стал русским - значит у ему было легко в жизни и он не пострадал "за Родину за веру" ,а те кто сохранил национальность,СОР,язык тех сто пудово били долго и нудно - идея Германии в том что не просто нужно быть этническим немцем, нужно былло за это СТРАДАТь в первую очередь - это то о чем я и говорю -в Германию НЕТ ЭТНИЧЕСКОЙ эмиграции
В ответ на:
Цингельшухер вот Вы говорите Германия уже не та, а по сути не та Германия в ваших глазах - это Германия не нацисткая получается. И как-бы вы тоскуете по фашизму. И все эти Вам мультикультурные общества не нужны.
Цингельшухер вот Вы говорите Германия уже не та, а по сути не та Германия в ваших глазах - это Германия не нацисткая получается. И как-бы вы тоскуете по фашизму. И все эти Вам мультикультурные общества не нужны.
причем тут фашизм , нацизм и прочие измы когда я говорю только о традициях и национальном государстве немцев ?? Вы чет путаете камрад , это скорее всего влияние совка ,где все национальное приравнивалось к фашизму ...да мне не нравится мульти-культи , потому что я хочу чувствовать себя в Германии как ДОМА, я же не в Стамбуле , а Кельне черт возми ...если я захочу восточной экзотики я поеду за экзотикой , но за немецкой культурой и рожами я хочу ехать в Германию ,а не в колонию менонитов
В ответ на:
Самолюбование нацией определенно подразумевает замкнутость, изолированность группы.
Самолюбование нацией определенно подразумевает замкнутость, изолированность группы.
есть такое понятие как "праиваси" шо означет что у вас есть Право на СВОЕ личное ространство - и если я не пускаю жить в свою спальню и кровать всяких нишебродов то это не означает что я "замкнутыи и изолированный"