русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Другая" Германия и этнические немцы

23.06.10 13:51
Re: "Другая" Германия и этнические немцы

Quinbus Flestrin знакомое лицо
Quinbus Flestrin
in Antwort Schloss 22.06.10 23:23
В ответ на:
так и Вы носитесь со своим комплексом жертвы...

Чего? То что мне не нравится, когда РД выставляют придурками, есть комплекс жертвы?
Я Вам открытым текстом скажу мое отношение к "преступлению и наказанию". По словам совка Жеглова, наказания без вины не бывает. Более того, каждый свою судьбу заслуживает. РД свою судьбу тоже заслужили, красные - за то, что большевикам симпатизировали, других цветов - за то, что плохо сопротивлялись и/или не рвали когти в свое время, когда еще было возможно. И по сути дела за то, что вообще приехали в ту варварскую страну. Однако же это не значит, что я "простил и забыл". Как говорится в том же фильме, проиграл - плати, а в остальном - сочтемся. Может это и "комплекс жертвы", но зато не стокгольмский синдром...
В ответ на:
У Вас шо ни савок, так обязательно мудак... шо ни РД - дык герой мученик чуть ли не в роли того мужика на круцификсе...

Мимо кассы, Шлосс. Вас например я мудаком не считаю. И про РД, в особенности про то, какие с некоторыми метаморфозы на "исторической родине" происходит, могу сам написать десятки страниц едкого текста. Но не пишу. Почему оно так, надеюсь объяснять не надо?
В ответ на:
Вы же со своим комлексом жертв очень удачно вписываетесь в эту программу своей готовностью сотрудничать хоть с антихристом, лишь бы обосрать погуще за забросать каменьями собственную страну, хоть и бывшую... Эта хрень очень дурно пахнет, ибо это игра только в одни ворота... и хоть найдётся какой известный упырь - раз против совка, стало быть свой...

Шлосс, собственная страна - это страна, в которой Вы/я живете, страна, в которой Ваш дом. Все остальное - блабла... И если бы Вы знали, как меня бесят эти предъявы - ты родился на той территории, значит по гроб жизни в долгу перед ее актуальными "хозяевами". Дудки. Беспрекословная и безмозглая Ergebenheit - удел недочеловеков, если уж отбросить политкорректность...
В ответ на:
Я уже тут одному юзырю пытался втолковать: любой позитив в стане русскоязычного... да, таки, братства, я бы сказал,... лично мне елеем по душе... так как сносит на фиг стереотип надменного Запада... равно как любой шайсс в этой общности мне лично неприятен...

Запад есть надменный. И Германия войну по этой же самой причине проиграла (это не цитирование вчерашнего текста, а мое мнение). Не нравится надменность - флаг в руки, станьте богаче/сильнее/развитее, и будьте сами надменными... Уж в плане ресурсов и пространств как бы ограничений нету, или? А то только пару на комплекс "по жизни обиженных" хватает

Sprung zu