Вход на сайт
помощь беженцам
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 23.06.10 16:22 (Einsiedler)
всем привет!
простите пожалуйста, если я невольно нарушу правила. я тут раз в сто лет бываю и плохо знаю ваши порядки. читала правила, подходящего запрета не нашла.
в некоторых городах германии (мюнхен, эссен, берлин, франкфурт, бонн, билефельд, дуйсбург) сейчас собирают вещи для беженцев из киргизии.
если кто то хочет поучаствовать, можно просто отнести то, что этим погорельцам сейчас нужно и ваша помощь будет отправлена в узбекистан, в ферганскую долину.
там огромное кол-во беженцев с маленькими детьми. они сейчас в палатках живут. им нужно:
кепочки, панамки для детей
бутылочки
детские смеси
соски
памперсы
ну ессно детская одежда, обувь. такие вещи как вода, еда, наверное не стоит посылать аж из германии, хотя конфеты и печенья, по словам волонтеров, были разобраны мгновенно.
у меня в жж (ник такой же как здесь) много фотографий тех, кому нужна помощь.
заранее спасибо всем, кто сможет помочь.
зы
игрушки тоже очень ждут!
вот мне утром прислали такой адрес:
"Glavniy adres moy:
Mahmud Rasulov
Gabsheimer Weg 4
55286 Wörrstadt
V Münchene, Frankfurte, Berline est i priyomniye punkty:
Posolstva RUz
Perleberger Str. 62
10559 Berlin
...
Konsulstvo RUz
Jahnstraße 15
60318 Frankfurt am Main.
Bobonov
Joergstr. 76
80689 München"
и из другого сообщения:
"Привет, мы собираем одежду в Эссене и Дуйсбурге. Если ваши друзья живут в NRW они могут принести одежду по следующему адресу
Essen
Kamoliddin
Heinrich-Sense-Weg 77
45307 Essen
Duisburg
Oybek
Heinrich Lersch Strasse 306-308
47057 Duisburg
звоните на этот номер, прежде чем прийти, чтобы мы могли организовать все
015774584185 Oybek"
простите пожалуйста, если я невольно нарушу правила. я тут раз в сто лет бываю и плохо знаю ваши порядки. читала правила, подходящего запрета не нашла.
в некоторых городах германии (мюнхен, эссен, берлин, франкфурт, бонн, билефельд, дуйсбург) сейчас собирают вещи для беженцев из киргизии.
если кто то хочет поучаствовать, можно просто отнести то, что этим погорельцам сейчас нужно и ваша помощь будет отправлена в узбекистан, в ферганскую долину.
там огромное кол-во беженцев с маленькими детьми. они сейчас в палатках живут. им нужно:
кепочки, панамки для детей
бутылочки
детские смеси
соски
памперсы
ну ессно детская одежда, обувь. такие вещи как вода, еда, наверное не стоит посылать аж из германии, хотя конфеты и печенья, по словам волонтеров, были разобраны мгновенно.
у меня в жж (ник такой же как здесь) много фотографий тех, кому нужна помощь.
заранее спасибо всем, кто сможет помочь.
зы
игрушки тоже очень ждут!
вот мне утром прислали такой адрес:
"Glavniy adres moy:
Mahmud Rasulov
Gabsheimer Weg 4
55286 Wörrstadt
V Münchene, Frankfurte, Berline est i priyomniye punkty:
Posolstva RUz
Perleberger Str. 62
10559 Berlin
...
Konsulstvo RUz
Jahnstraße 15
60318 Frankfurt am Main.
Bobonov
Joergstr. 76
80689 München"
и из другого сообщения:
"Привет, мы собираем одежду в Эссене и Дуйсбурге. Если ваши друзья живут в NRW они могут принести одежду по следующему адресу
Essen
Kamoliddin
Heinrich-Sense-Weg 77
45307 Essen
Duisburg
Oybek
Heinrich Lersch Strasse 306-308
47057 Duisburg
звоните на этот номер, прежде чем прийти, чтобы мы могли организовать все
015774584185 Oybek"